Кредитование инвест проектов

Наша компания стремится поддержать динамично развивающиеся предприятия, осуществляя корпоративное финансирование их бизнеса.

UBI Inc. предоставляет широкий комплекс услуг, позволяющий клиентам в полной мере удовлетворять свои потребности в заемных средствах. В настоящее время предоставляет кредиты различной срочности, в зависимости от объема и скорости оборота средств клиента. Компания разрабатывает и использует индивидуальные гибкие программы корпоративного финансирования, исходя из потребностей конкретного Клиента.

Условием предоставления кредитов является положительный результат анализа финансового состояния потенциального заемщика и его инвестиционного проекта. При проведении подобного анализа предоставляется методическая и консультативная помощь в подготовке и доработке инвестиционного проекта.

UBI Inc. осуществляет кредитование под разнообразные виды обеспечения (в том числе гарантии крупных компаний) как в рублях, так и в иностранной валюте:

  • краткосрочные кредитные линии для пополнения оборотного капитала;
  • овердрафтные линии;
  • краткосрочное предэкспортное финасирование;
  • краткосрочное импортное финансирование;
  • финансирование поставщиков и дистрибьюторов;
  • среднесрочное кредитование, в том числе синдицированные кредиты;

Процентная ставка по валютным и рублевым кредитам ориентирована на рыночный уровень, при этом ее конкретное значение во многом зависит от кредитной истории клиента (уровня кредитного риска), содержания и экономических параметров цели кредитования и вида предоставляемого клиентом обеспечения. Существенное значение имеет также факт обслуживания заемщика банком по другим направлениям, объем платежей и операций, осуществляемых через банк, их доля в общем обороте клиента.

В области кредитной политики UBI  ставит перед собой задачу повышения качества обслуживания клиентов и постоянно работает над совершенствованием предлагаемых финансовых инструментов.

Добавить комментарий