Раздельные счета

Раздельные, т.е. изолированные счета открываются по просьбе клиентов, имеющих не менее $15,000 на своем торговом счету. Такие счета открываются нами в JP Morgan Chase Bank (как сейчас называется бывший Chase Manhattan Bank). Раздельный счет открывается как Individual Escrow and Clients Funds Management Account на имя клиента. Такой счет не зарабатывает никаких процентов по вкладам.

Раз в месяц мы приводим сумму денег на каждом раздельном счету в соответствие с реальным количеством денег на торговом счету каждого клиента, имеющего раздельный счет в банке. Если на момент обновления раздельного счета клиент выиграл определенную сумму она добавляется на его раздельный счет в банке, если проиграл снимается с него. Если сумма денег на раздельном счету клиента в результате его торговли стала меньше $15,000 и клиент хочет добавить дополнительные деньги для торговли эти дополнительные деньги будут депонированы на его индивидуальный раздельный счет в банке только в том случае, если общая сумма станет снова равна $15,000. Если меньше дополнительные деньги будут положены на раздельный omnibus счет в том же JP Morgan Chase банке, где хранятся деньги остальных клиентов. На торговом счете клиента это никак не отразится любой депозит появится там на следующий день после получения нами дополнительных денег.

Клиент не имеет права снимать деньги с раздельного счета без разрешения компании. Чтобы снять с него деньги, клиент должен закрыть все открытые позиции и прислать в компанию по факсу заполненную форму для снятия денег, после чего мы высылаем деньги в течение 2-3 рабочих дней.
Ежемесячные банковские отчеты на имя клиента по каждому конкретному раздельному счету компания высылает по факсу или почте только по индивидуальному запросу клиента. За каждый ежемесячный отчет компания взимает с клиента $25, которые снимаются с раздельного и торгового счетов клиента.

Процедура открытия таких счетов разработана банком и наша компания не имеет возможности контролировать сроки рассмотрения заявления и не может влиять на решение банка открыть или нет счет каждому конкретному клиенту.

Добавить комментарий