Европейский Расчётный Банк

Банк имеет лицензию на проведение банковских операций в рублях и валюте. Он является членом Ассоциации Российских Банков (АРБ), Московского Банковского Союза (МБС) и S.W.I.F.T.

Это сплоченный коллектив акционеров — единомышленников и высокопрофессиональных сотрудников банка, имеющих богатый опыт работы. Одним из основных акционеров Банка является инвестиционная компания UBII.

«Европейский Расчётный Банк» — надёжный средний банк. По данным журнала «Профиль», он стабильно занимает лидирующие позиции в рейтингах «Самые надежные среди малых и средних банков». Убедительным свидетельством этого является и увеличение Банком своего уставного капитала в 4 раза — до 200 млн. рублей. Эффективная и качественная работа Банка по достоинству оценена его клиентами — известными компаниями, представляющими различные отрасли нашей экономики. Среди них и компании группы «ЦентрИнвест», одной из старейших российских компаний в области инвестиционного банковского дела.

«Европейский Расчётный Банк» реализует свою стратегию развития, активно используя возможности Internet, чтобы по-праву стать — «Банком передовых технологий». Сервер Банка позволяет клиентам не только узнать информацию о предлагаемых им услугах и тарифах, получить необходимые документы для работы с Банком, но и оперативно связаться с любым нужным сотрудником. Система «Банк-Клиент», предоставляет клиентам возможность сократить операционные расходы, значительно сэкономить своё время, а главное — получить в Банке высокое качество обслуживания.

«Европейский Расчётный Банк» неуклонно совершенствует систему менеджмента, позволяющую ему постоянно обеспечивать свою высокую надёжность и прибыльность, путём оптимизации управления банковскими решениями и рациональным использованием собственных и привлечённых ресурсов.

Всё это позволяет оптимистично смотреть на будущее «Европейского Расчётного Банка».

Добавить комментарий