Компания UBI работает на рынке США

С каждым годом рынки капитала становятся все более открытыми для инвесторов по всему миру. Компании из различных стран работают на рынке США с целью диверсификации своих инвестиционных портфелей, привлечения средств, а также развития сотрудничества с инвесторами.

В связи с этим Группа UBII приняла стратегическое решение открыть офис для осуществления операций в США. Была основана компания UBI Инк, расположенная в Нью-Йорке, цель которой — расширение и укрепление поцизий и ее клиентов как в Северной Америке, так и на других финансовых рынках мира.

UBI Инк. обладает всеми необходимыми лицензиями для ведения инвестиционного банковского дела и операций с ценными бумагами на финансовых рынках США.

Компания зарегистрирована как брокер/дилер по операциям с ценными бумагами в Комиссии по ценным бумагам США (SEC) и является членом Национальной ассоциации дилеров ценных бумаг (NASD). Как компания, зарегистрированная Комиссией по ценным бумагам, имеет право осуществлять куплю-продажу корпоративных и государственных ценных бумаг, проводить размещение акций, оказывать консультационные услуги по вопросам слияний и поглощений, а также распространять акции взаимных фондов для американских и иностранных клиентов.

Добавить комментарий