Работа с частными клиентами

Банковская работа с частными клиентами и управление активами

На протяжении 10 лет мы приобрели значительный опыт в области консультирования и управления портфелями для международных клиентов, оффшорных инвестиционных холдингов и трастов в России. Мы тесно сотрудничаем с консультантами и трастовыми компаниями по всему миру. Наша фирма и ее высокопрофессиональные сотрудники гарантируют целенаправленность, конфиденциальность и безопасность инвестиций, персонализированный сервис, доступность, а также международный опыт и понимание международных потребностей.

Персональное консультирование частных клиентов по всем аспектам управления активами традиционно является одним из основных направлений деятельности компании. Благодаря накопленному нами обширному опыту и наличию высококвалифицированного персонала мы обладаем необходимым конкурентным преимуществом в оказании услуг частного банка, способствующих росту благосостояния наших клиентов во всем мире и увеличению стоимости их активов в России.

Наряду с предоставлением текущих инвестиционных консультаций мы оказываем частным клиентам широкий спектр финансовых услуг. Наши специалисты в области наследственного права, налогообложения и трастовых операций разрабатывают индивидуальные решения по всем аспектам, включая налоговые, а также по наследованию имущества. Команда наших специалистов по корпоративному финансированию готова оказать Вам компетентную и профессиональную поддержку на каждом этапе развития Вашей компании: от привлечения венчурного финансирования и закрытого размещения акций до первоначального публичного размещения и услуг по корпоративному консультированию.

Компания предлагает полный спектр услуг банка и инвестиционной компании требовательным и обладающим крупными активами частным клиентам, стремящимся получить максимальную степень личного внимания, оперативности и конфиденциальности. Каждый менеджер работает в тесном контакте со своими клиентами и всегда доступен для личных консультаций. Менеджер является связующим звеном между клиентом и всеми областями деятельности нашей компании и консультирует его по всем аспектам управления активами.

Добавить комментарий