Счет управления инвестициями UBI

Счет управления инвестициями «UBI» предоставляет возможности для средне- и долгосрочного управления портфелями на основании испытанных временем инвестиционных принципов с целью обеспечения высокой доходности при пониженном риске. Старший менеджер по управлению портфелями рекомендует каждому клиенту инвестиционную стратегию, сформулированную в соответствии с его приоритетами в плане риска и доходности.

Счет «UBI» сочетает в себе такие качества, как реализация стратегии распределения активов и выбор инвестиционного консультанта, что относит его к разряду услуг, создающих дополнительную стоимость.

По результатам анализа ответов на вопросы анкеты, разработанной с целью определения предпочтений клиента в области риска, а также целенаправленного обсуждения с участием консультанта мы разрабатываем стратегию выбора активов и формируем инвестиционный портфель.

Каждая рекомендация по портфелю отражает фундаментальный принцип, заключающийся в том, что распределение активов рассматривается как долгосрочная инвестиционная стратегия. Эта философия реализуется путем диверсификации по различным категориям активов, каждая из которых управляется одним из ведущих независимых инвестиционных менеджеров России.

Минимальный размер инвестиций на Счет управления инвестициями «UBI» — 100 тыс. долл. США.

Добавить комментарий