Услуги по дискреционному управлению

Услуги по дискреционному управлению предназначены для клиентов, которым необходимо полномасштабное управление кратко- и среднесрочными инвестициями, осуществляемое с учетом их индивидуальных целей.

Инвестиционные менеджеры управляют портфелями таких клиентов исключительно по своему усмотрению. Инвестиционный представитель  в тесном контакте с клиентом формулирует основные задачи инвестиционного портфеля.

Затем мы разрабатываем комплексную инвестиционную стратегию, учитывающую приоритеты клиента в области риска и доходности. Только после утверждения этой инвестиционной стратегии клиентом менеджеры  приступают к выполнению операций для него. Эта стратегия периодически пересматривается, обсуждается с клиентом и модифицируется по мере изменения его финансовых потребностей и целей с течением времени.

Отдел альтернативных инвестиций компании дает состоятельным частным лицам и мелким институциональным инвесторам возможность участвовать совместно и ее крупными институциональными клиентами в ряде эксклюзивных закрытых размещений акций.

Продукты Отдела альтернативных инвестиций дополняют спектр предложений Отделов управления инвестициями, корпоративного финансирования и банковских продуктов и предназначены для удовлетворения потребностей большой группы клиентов, стремящихся к эффективности и диверсификации инвестиций, не коррелирующих с традиционными рынками, и к повышению их доходности, как в абсолютном выражении, так и с учетом сопутствующих рисков.

Добавить комментарий