Открытие Junior счета

Решить финансовые проблемы, стать независимым от воли начальников и проблем с подчиненными, получить возможность работать практически из любой точки земного шара, перестать заботиться о трудоустройстве — все это позволяет профессия валютного трейдера.

Всех она привлекает, однако далеко не всем удается достичь вершин профессионализма. Зачастую, освоив азы технического и фундаментального анализов, ознакомившись с правилами управления рисками, и поработав некоторое время на учебном счете, пусть и достаточно успешно, многие начинают считать себя состоявшимися трейдерами и начинают рваться в бой, видя впереди заработанные кучи долларов. Однако на практике результаты работы начинающих оказываются плачевными. И основной причиной этого является слабая психологическая подготовка.

Валютный рынок не славится доброжелательностью и умеет «подергать за нервы». Поэтому умение управлять своими эмоциями является одним из основных факторов успешной работы. К сожалению, работа на учебном счете не снимает в полной мере проблему психологической подготовки. Здесь необходима практика по проведению сделок с реальными деньгами.
Дать желающим возможность поработать в «боевых условиях» и при этом существенно снизить риски и есть основная цель появления счета Junior.
Открыв такой счет и имея достаточно ограниченные рублевые средства, Вы получите в полном объеме сервис нашего дилингового центра по доступу к валютному рынку. Мы предоставим все необходимое для его всестороннего анализа и заключения сделок. Ограничены Вы будете в следующем. В настоящее время минимальная сумма страхового депозита составляет 6000 рублей. Для счета Junior ограничена и максимальная сумма депозита величиной 30000 рублей. При этом размещаемые Вами рублевые средства будут зачислены на торговый счет из условия 1 игровой доллар равен трем рублям. При снятии прибыли или закрытии счета игровой доллар будет приравнен к трем рублям, и Вы получите назад вполне реальные, а не игровые деньги. Кроме этого, мы предоставляем владельцам счета Junior возможность работать в нашем дилинговом зале. В отличии от счетов VIP и FX, эта услуга платная (25 руб. час). Однако, находясь в любом месте и имея выход в интернет (дома, на работе, в интернет — кафе и др.), Вы сможете полноценно работать на валютном рынке, используя наш программный комплекс.

Процедура открытия счета Junior и документы, регламентирующие работу с ним, находятся в разделе СЧЕТА.

Добавить комментарий