Инвестиционная компания UBI Inc.

Инвестиционная компания UBI Inc.  продолжает развиваться. Развитие компании — это не только расширение спектра услуг. Если раньше мы говорили о развитии компании внутри страны, то сегодня мы можем сказать о том, что компании вышла на международный рынок. Новый Фондовый Центр инвестиционной компании открывается в Казахстане в городе Караганде, здесь состоится презентация вновь открывающегося Фондового Центра компании и конференция «Российский фондовый рынок: новые возможности для инвесторов».

Конференция — совместный проект Инвестиционной компании и Московской Межбанковской Валютной Биржи при поддержке администрации города Караганда.

Организаторы конференции считают, что темы, предлагаемые для обсуждения, будут интересны всем присутствующим, т.к. они затрагиваются вопросы перспектив сотрудничества Казахстана и России, в частности пути объединения финансовых рынков двух очень близких стран. Кроме того, на конференции много внимания будет уделено возможностям, которые раскрывает для частных инвесторов российский фондовый рынок. Безусловно, без внимания не останется и обсуждение текущей ситуации на мировом и российском фондовых рынках. Не секрет, что в этом году ситуация на мировых фондовых биржах складывалась весьма драматично. За год американский индекс традиционной экономики Доу-Джонс потерял 13,5%. Российские фондовый рынок не остался в стороне от этих событий, однако российские акции стойко держали удар. Индекс российской торговой системы РТС за тот же период вырос на 54%, что свидетельствует о привлекательности российских акций. И сегодня у российского фондового рынка есть резервы, есть возможности роста. В этом плане открытие фондового центра Инвестиционной компании  в Караганде — хорошая примета для российского рынка. Стало уже традицией, как только Инвестиционная компания открывает очередной фондовый центр, рынок идет вверх.

Добавить комментарий