Почему я рекомендую покупать акции Apple

0
111

Найдя любой сайт в интернете, который следит за историей акций различных компаний и корпораций, Вы можете убедиться, что в течение 3 последних лет акции компании Apple Inc. растут как на дрожжах, и их прирост составляет более 100%.

За 2010-ый год, и вовсе доходность составила чуть ли не объём первоначальной стоимости.

Почему я рекомендую вкладывать депозиты в акции международной компании Apple Inc.?

Потому что после выхода iPhone (2007), а потом и обновленного iPhone 3G (июнь 2008 года), акции Apple стали стремительно расти, лишь иногда давая сбои в красные тона. Перед выходом iPad (март 2010) акции Apple Inc. возросли до невероятных пределов – $209.35 за акцию.

Итак, почему же сейчас именно то время? Проследив чуть более трёх лет за всплесками роста стоимости акций Apple, можно сказать, что ценные бумаги начинают расти во время старта продаж новых устройств и во время возникновения слухов. А вторая половина 2010 и конечно же, весь 2011 год, будут полны на новинки:

  • iPhone 4 уже делает шум по всему Миру. В России стартовали продажи. Apple двигается на рынок Китая со своим мобильным детищем;
  • Выход новой линейки iPod (Shuffle, Nano и Touch);
  • В скором времени стартует социальная сеть (облачное подобие iTunes);
  • Начало 2011 года – обновлённый iPad;
  • Первый квартал 2011 года – новое устройство с диагональю экрана 7 дюймов (уменьшенный iPad или увеличенный iPhone);
  • Новое железо, используемое в моделях 2011 года;
  • Лето 2011 – iPhone 5;
  • Первая половина 2011 года – обновлённый MacBook или Mac mini;
  • Обновлённый Apple TV в скором времени

Это не весь список, конечно же, в 2011-2012 годах ожидается выход революционно нового устройства, который опять же всплеснёт акции на $30-$50. Например, не так давно Apple Inc. запатентовали устройство для просмотра дополненной реальности в оптических очках. Это позволит, к примеру (утрировано), одев очки, создать виртуальную стену перед собой и теннисный мячик руке, а потом как бы кидать этот нереальный мяч о стенку

Новый iPod Nano

И как всегда следует, скандалы, связанные с новыми гаджетами и программным обеспечением, также поднимают рейтинги акций. Эксперты маркетинговых исследований конкурирующих компаний полагают, что к концу 2011 года акции Apple могут вырасти в 2,5 раза и их стоимость составит до 600 долларов США за акцию.