Приобретайте участки в Чеховском районе

0
57

Продажа земельных участков в Подмосковье – это довольно прибыльный бизнес в наше время. Выбор огромен и разнообразен. Но нельзя обойти вниманием участки в Подмосковье в Чеховском районе, так как это один из самых красивейших, экологичных и достойных мест для проживания и отдыха в Московской области.

Плюсы выбора

Можно много говорить о достоинствах Чеховского района. Безусловно, на первое место, выступает экология, красота и транспортная доступность этого района. Ведь, выбирая участок земли для дачного дома, хочется иметь красивый пейзаж за окном, речку в шаговой доступности, лесной массив, где растут грибы и ягоды. Чеховский район обладает всеми этими критериями. Здесь сразу чувствуется, как отличается и природа и воздух от столичного региона. Природа здесь богата и разнообразна. Лесные массивы в основном хвойные, но присутствуют и смешанные леса. Много дубрав и березовых рощ. Эти места запросто могут заменить любой отдых на море. Ведь добраться сюда легко, всего 55 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.

Проживание в Московской области гарантирует своим владельцам тишину и покой, что так необходимо столичным жителям. Приобретая здесь участок, Вы сможете наслаждаться красивейшими пейзажами природы, дышать прозрачным целебным воздухом, насыщенным кислородом. Реки, озера и пруды Чеховского района живописны и придают силы и душевное спокойствие. Чеховский район по праву считается одним из самых экологически чистых районов Подмосковья, и не зря именно в этом районе множество домов отдыха, санаториев и пансионатов. Ведь именно в такой обстановке можно почистить организм от шлаков и превосходно отдохнуть как душой, так и телом. Особенно это важно для людей пожилого возраста, бабушек и дедушек. Здесь хорошо и покопаться на грядках и совершить пешие прогулки по живописному лесу и посидеть с удочкой на берегу речки или озера. А если еще привести внуков на лето, то счастье жизни можно ощутить в полной мере.

Местные достопримечательности

Кроме того, для тех, кто не любит сидеть на одном месте, в Чеховском районе есть достаточно достопримечательностей для изучения. Например, усадьба Мелихово, где жил и творил Антон Павлович Чехов. Здесь он написал немало своих лучших произведений. Или Талежский Святой Источник, который был известен еще в 16 веке и который возродили в 90-х годах двадцатого века. В Чеховском районе есть поистине достойные места для пытливого ума любителей путешествовать.

Немаловажное значение имеет тот факт, что именно в этом направлении – Симферопольское шоссе – малозагруженные дороги, много скоростных шоссе, комфортные условия для путешествия. Достаточно развитая инфраструктура Чеховского района также добавляет свой плюс за выбор отдыха именно здесь. Кроме того, для тех, кто не имеет собственного автомобильного транспорта, существует много автобусных маршрутов, как из Москвы, так и из других городов Чеховского и Серпуховского района. Кроме того, можно удобно добираться электричкой.

Многим кажется, что стоимость земельного участка Подмосковья в Чехове запредельна. Однако, изучив рынок продаж, Вы всегда найдете подходящий вариант. Помните, что Вы покупаете не просто кусок земли, а отдых и покой, сосновый лес, целебный воздух, чистые реки, силы и здоровье.