Компания ADC

Московская компания ADC является официальным представительством в России американской фирмы ATROON DISTRIBUTION COMPANY INC. ADC Inc основана в 1995 году и по сей день активно работает на валютном рынке, предоставляя свои услуги по всему миру.

Образовательный проект по подготовке сертифицированных валютных трейдеров разработан компанией совместно с Московским Институтом Международного Бизнеса при Академии Внешней Торговли. Он включает в себя очное обучение и дистанционное Интернет-обучение оба варианта обучения состоят из теоретического курса и работы на виртуальном счете в системе электронных торгов ADC с консультациями преподавателя. В первом случае обучение проходит в офисе филиала ADC в Москве, и его стоимость составляет 100$, — одна из самых низких цен, найденных нами на эти услуги. Очное обучение длится один месяц, причем теория (фундаментальный и технический анализ, тактика управления капиталом) составляет всего одну четверть от этого времени, а все остальное — практика.

Другой вариант — обучение через Интернет. В последнее время именно дистанционное обучение становится популярным в различных сферах бизнес-образования. В данном случае вам предлагается принять участие в мультимедийной игре ADC Games. Это игровая версия реальной работы на международном валютном рынке, позволяющая анализировать движение валют за один месяц независимо от включения/выключения программы.

тличие игры от виртуальных торгов в том, что она не требует «живого» подключения к Интернету. В программе используется анимированная версия реального хода событий на рынке за прошедший период. Для обучения же на виртуальном терминале необходимым условием является постоянная связь с Интернетом, поскольку данные поступают с реального мирового валютного рынка в режиме on-line. Игра поставляется на компакт-диске, включающем также обучающий курс по FOREX.

Добавить комментарий