Capital Market Services LLC

Capital Market Services LLC объединяет группу компаний, занимающихся всеми видами сервиса и исследований, имеющих отношение к торговле валютами через Интернет — брокерских компаний, фирм по разработке программного обеспечения торговых платформ, графиков и методов прогнозирования рынков и компании по исследованию рыночных тенденций. CMS революционизировали трейдинг на валютном рынке через интернет, обеспечив инвесторам высокоскоростной прямой доступ на мировой валютный рынок. CMS специализируемся на обеспечении инвесторов наиболее передовой технологией трейдинга по наименьшей для них цене.

Это и эффективные электронные процедуры исполнения ордеров, или совершенные системы учета, контроля и хранения информации, называемые «back offices», и рыночная информация, ежедневные исследования рынка на разных языках и индивидуально разрабатываемые торговые платформы — конечная цель этих инновационных процессов — развитие долгосрочных отношений с нашими клиентами и партнерами.

Что же выделяет нас на высококонкурентном рынке торговли валютами через Интернет?:

1. Все средства клиентов поступают на специальный банковский счет, полностью изолированный от наших корпоративных счетов. А клиенты, работающие с суммами с $15,000 и более могут открывать такие раздельные счета прямо на свое имя, с получением от нас по запросу ежемесячных банковских отчетов, предоставляемых JP Morgan Chase Bank на имя клиента. Это лучшая из имеющихся средств защита клиентских средств от гипотетического банкротства компании. Деньги на таких счетах не могут использоваться ни для каких других целей, только для трейдинга.

2. Наши клиенты торгуют вообще без комиссионных!

3. Для наших клиентов не существует никаких повышенных требований по margin в ночное время! Margin является неизменным все 24 часа в сутки!

4. Управляющие фондами и клиенты имеют уникальную возможность торговать одновременно на неограниченном количестве счетов, расположенных на одном экране компьютера!

5. Наши клиенты могут наблюдать за ходом торговли на своих счетах 24 часа в сутки — в реальном режиме времени по мере изменения ситуации на рынке!

6. Мы ежедневно предоставляем нашим клиентам отборные новости, высококачественный анализ рынков, профессиональные графические и аналитические инструменты — на разных языках!

7. Только наши клиенты имеют возможность торговать с 4 ступенями margin: $250 за лот; $500 за лот и $1,000 за лот и $2,500 за лот. Только наши клиенты могут торговать одновременно или по отдельности как мини, так и стандартными лотами на одном и том же счете иторговой платформе.

8. Только наши клиенты могут использовать абсолютно уникальную торговую платформу «Visual Trading», не имеющую аналогов в мире и настолько далеко опередившую любую из существующих торговых платформ, что можно с уверенностью сказать, что все остальные брокеры с их торговыми платформами так и остались в прошлом тысячелетии.

 

Добавить комментарий