Поездка на Камчатку

0
205

Все больше туристических фирм предлагают сегодня поездку на Камчатку в рамках тура. Они предлагают активный отдых в краю горячих источников и камчатских вулканов.

Особенно ценны туры в особо охраняемые природные зоны, которые находятся на территории Командорского и Кроноцкого биосферных природных заповедников. Также предполагаются туры в Южно-Камчатский государственный заказник и ряд природных парков, внесенных в Список природного наследия ЮНЕСКО. Здесь находятся самые прекрасные горные, тундровые, морские и вулканические ландшафты.

Активный отдых

Основные направления отдыха на Камчатке – активный туризм, охота и рыбалка. Имеется возможность осуществить свою мечту, забронировав место в местной гостинице или базе отдыха. В целом, туры по россии из спб набирают все большую популярность.

Туристы со всего мира считают главной природной особенностью Камчатки нетронутую хозяйственной деятельностью флору и фауну. К примеру, знаменитая Долина гейзеров – это одно из “Чудес России”.

Также можно полюбоваться действующими вулканами, среди которых можно выделить Ключевской, имеющий высоту в 4850 метров. На Камчатке находятся многочисленные минеральные источники, которые обладают целебными свойствами.

Именно к ним ведут многочисленные туристические маршруты.

Туры по Камчатке – это потрясающая возможность увидеть нерест тихоокеанского лосося, и понаблюдать за поведением белоплечего орлана и бурого медведя. А те, кто не видел птичьих “базаров” и снежных баранов на прибрежных скалах, необходимо обязательно побывать здесь. Чего только стоят лежбища нерп и морских котиков, а также прыжки касаток во время морских прогулок.