Эротический массаж

0
51

Со временем отношения между мужчиной и женщиной утихают. Быт поглощает, серые будни убивают настроение, и тогда нежность и ласка уходят на второй план.
Интимная жизнь становится не такой яркой, нет прежней страсти.

Но представительницы прекрасного пола не падают духом и ищут все новые способы вернуть страстные ночи, которые были в начале отношений.

Одной из таких хитростей является Эротический массаж Ялта, который освежит у обоих былые чувства.

Важно правильно его сделать, чтобы он не только расслабил, но и возбудил. Конечно, с первого раза может не получиться идеально. Но совершенству нет предела, поэтому можно экспериментировать и проводить незабываемые вечера.

Главное, придерживаться небольших шагов, которые приведут к райскому наслаждению.

Пошаговая инструкция

  1. Для начала необходимо расслабить мужчину, чтобы он отвлекся от всех проблем и забот. Для этого можно предложить ему выпить бокал вина или другой алкогольный напиток. Если не хочется спиртного, можно принять вместе теплую ванну. Также можно использовать эфирные масла, успокаивающие и ароматные.
  2. Нужно подготовить комнату, в которой будет проходить массаж. Должно быть тепло и уютно, свет убавлен, а лучше всего, чтобы горели свечи. Ну и про себя не стоит забывать, и одеть красивое нижнее белье.
  3. Важно не путать лечебный с эротическим массажем и не сильно давить на партнера. Можно понаблюдать за его реакцией и понять, как ему действительно нравиться. Продлить удовольствие можно чередуя возбуждающие и расслабляющие движения.
    Начинать лучше с кончиков рук и ног, массируя нежно и ласково.
  4. Потом перейти на спину, ягодицы и бедра. Главное, не дать партнеру уснуть, иначе прекрасный вечер сразу закончится.
  5. Нужно перейти на живот и в этот момент включить всю свою сексуальность. Важно массировать все части тела, не касаясь половых органов. Это возбудит партнера еще больше. Эрогенными зонами у мужчин являются пупок и соски, поэтому нежные прикосновения языком и поцелуи очень понравятся.
  6. Дальнейшие действия подскажет интуиция, потому что уже известны все любимые эрогенные зоны мужчины.

Важно в процессе массажа играть в игру, возможно связать партнера или попросить к себе не прикасаться. Необходимо держать мужчину в эротическом напряжении, но не допустить чтобы он перегорел, и вовремя перейти к половому акту.

Нужно также самой быть в хорошем настроении, иначе ничего хорошего не получится. Не стоит бояться экспериментировать и пробовать что -то новое, и тогда ночь будет незабываемой.