Установки серии К 65-40-200

0
118

Если рассматривать такие приборы, как насосы К 65-40-200, то они представляют собой центробежные приборы одноступенчатого типа, которые применяют для очищенной производственно-технической воды, исключение составляет только морская вода.

Такие установки с большим успехом используют в составе любой отопительной системы, в системе поставки воды, на любом промышленном предприятии.

Ограничения при использовании насосных конструкций

Вниманию пользователей представлено огромное количество модификаций, среди такого широкого ассортимента можно выбрать запросто наиболее подходящий насос К 65-40-200.

Что касается кислотной активности водной среды, то она должна отвечать параметру от 6 до 9 рН, а содержание специальных микроэлементов должно достигать показателя 20 мкм, не превышая 1% всей массы.

Насосы данной серии применяются не только для перекачки воды, но и для перемещения других жидкостей, которые по всем параметрам полностью соответствуют показателям технической воды.

Из каких элементов состоит конструкция

У таких систем установлено одно рабочее колесо, происходит односторонняя подача жидкости к установке перекачивания. В состав конструкции также входит перекачивающий инструмент, электрический мотор, который обеспечивает привод вала с помощью упругой муфты. Основа насоса – чугунная, у нее есть специальное отверстие в виде спирали, входной и выходной элемент, отвод и несколько опорных установок.