Дымоход сэндвич

0
298

Все чаще в загородных домах, отапливаемых с помощью печей и каминов, устанавливаются не стандартные дымоходы кирпичной кладки, а, так называемые, «сэндвич» – дымоходы.

Дымоходы данного типа изготавливаются из нержавеющей стали с применением базальтового изолятора толщиной 30-50 мм, выдерживающей температуру до 10000C.

Виды стали для «сэндвич» – дымоходов

  1. Из AISI 321 изготавливают дымоход сэндвич класса «Премиум»;
  2. № 304, в отличие от предыдущего артикула стали, имеющего толщину в 1 мм, может похвастаться «габаритами» 1, 0.5 и 0.8 мм. Обычно применяется при производстве стандартных дымоходов;
  3. «Нержавейка» под номерами 409 и 430 (толщина 1 и 0.5 мм соответственно) используется в изготовлении дымоходов класса «эконом».

Преимущества дымоходов из «нержавейки»

Сегодня дымоходы такой конструкции можно видеть во всех отапливаемых помещениях – частных домах, заводах и фабриках, в зданиях аэропортов и вокзалов, на ресторанных кухнях. Безусловно, дымоходы такого типа имеют массу «плюсов»:

  • неограниченный срок службы;
  • дешевизна;
  • устойчивость к внешним факторам: механическое воздействие, природные условия и т.п.
  • надежность.

Услуги нашей компании

Наша компания предлагает дымоходы любого класса из разных марок качественной нержавеющей стали. Наши цеха по производству расположены недалеко от столицы, что позволяет рабочим изготовить продукцию в кратчайшие сроки.

Все изделия имеют необходимые сертификаты качества и произведены согласно ГОСТам.

Также мы производим покраску дымоходов любой порошковообразной краской на выбор клиента.