Ольга Синтюрева

0
309

На сегодняшний день Ольга Синютерва работает мелким чиновником в Москве. Однако это не мешает ей разъезжать на Мерседесе, за более чем 5 миллионов рублей, и отдыхать в различных эксклюзивных местах по всему миру, а также покупать ценные украшения и одежду от известных брендов. Потому что у нее нет ни богатых родителей, ни мужа с деньгами.

Как все начиналось

История ее заработка начинается с первого курса колледжа моделей. Именно в это время она начал зарабатывать в этой сфере. Тут нет ничего удивительного.

Хорошая естественная фигура (84-60-90) сразу стала привлекать агентства. Уже в 17 лет она попала в категорию «дорогих» моделей. Эскорт-услуги, как говорят многие девушки, работающие в этой сфере, может приносить от 300 тысяч до миллиона в месяц! И этим не могла не воспользоваться Синтюрева Ольга.

Она стала с первых же дней «набивать» себе репутацию. Впрочем, учитывая то, что она не была звездой шоу-бизнеса, вряд ли можно сказать, что она зарабатывала выше среднего уровня.

Ее страсть к деньгам началась еще в школе, когда мама привела ее в старшие классы, где обучались дети из обеспеченных семей. На их фоне девушка выделялась. С тех пор она стала доказывать всем вокруг, что может быть круче и богаче.