Карбоновые самокаты

0
42

Новое веяние в производстве электротранспорта — карбоновые корпуса. Карбоновые волокна, имеющие оригинальное плетение, отличаются легкостью и прочностью.

Для электротранспорта вес конструкции имеет решающее значение, от него будет зависеть и скорость и максимальное расстояние, преодолеваемое на одном заряде аккумуляторной батареи.

Электросамокат не имеющий конкурентов

Новый электросамокат et mini pro имеет карбоновую раму и на сегодняшний день по праву считается одним лучших в мире. Такую высокую оценку электросамокат получил неспроста, его преимущества перед другими моделями:

  • Напряжение питания электромотора 36 Вольт. У всех других электросамокатов мотор рассчитан на 24 Вольта. Повышение напряжения питания дает большую мощность, большую тягу и большее ускорение. Эта модель шустрее своих конкурентов.
  • Высокая влагозащищённость. В рекламном ролике на полном ходу самокат с мотор-колесом ныряет в воду!
  • Высокая прочность конструкции. Уникальное плетение карбонового волокна дают непревзойденную прочность и жесткость всей конструкции.

Электросамокаты этой модели еще не так популярны, не пройдет и пол года, как новинку раскупят и опробуют любители электротранспорта.