Гута Банк предлагает приема платежей

0
128

Гута Банк предлагает компаниям, занимающимся электронной коммерцией в сети Интернет через интернет-магазины, организацию приема платежей от населения в оплату товаров и услуг через Систему Телебанк и по платежным картам VISA и Evrocard/MasterCard с помощью собственного платежного шлюза (PG-Payment Gateway). Для проведения платежа в интернет-магазине через Систему Телебанк покупатель должен иметь счет в указанной системе, с которого будут списаны деньги. Для проведения платежа в интернет-магазине при помощи платежных карт VISA и Evrocard/MasterCard посредством платежного шлюза Гута Банка (PG-Payment Gateway) покупателю достаточно иметь платежную карту с нанесенным на нее кодом CVC2/CVV2.

Интернет-магазин (продавец) – зарегистрированное в установленном порядке юридическое лицо – размещает на своем сайте следующие ссылки: на Систему Телебанк или платежный шлюз (PG-Payment Gateway) и соответствующие платежные инструкции для покупателей.
Покупатель – клиент Системы Телебанк или покупатель-владелец платежной карты после оформления заказа выбирает способ оплаты и переадресовывается на сайт Системы Телебанк или на сайт платежного шлюза Гута Банка.