Надежное наследство для детей и внуков

0
232

Люди, которые смогли накопить достаточно средств для приобретения недвижимости, часто приобретают дома или квартиры за рубежом. Это понятно, недвижимость – самая надежная форма вложения средств.

Где можно купить?

К примеру, дом в Тайланде, вилла или апартаменты становятся не только возможностью проводить время отпуска в стране, которая вам нравится, но и возможность заработать, поскольку аренда домов за границей туристическими компаниями – достаточно выгодное предприятие.

Если говорить о таких странах, как Тайланд, то законодательство в этой стране позволяет и снять дом иностранцу на время отдыха, и приобрести этот дом в собственность. Причем это можно сделать достаточно легко.

Для некоторых приобретение виллы в Тайланде, Испании или Чехии –возможность получить не только отдых, но и лечение, поскольку не для всех климат России подходит. Да и курортные места, которые находятся на территории этих стран, известны на весь мир. Есть и уникальные методы лечения, которые разработаны и применяются здесь.

А что с наследованием?

Что касается наследования недвижимости, то со временем цена ее растет, тем самым увеличивается стоимость собственности, которая вам принадлежит. Выгодное вложение средств не только увеличивает ваш капитал, но и капитал ваших детей и внуков.

Таким образом, приобретая жилплощадь за рубежом, вы можете разными путями улучшить свое благосостояние: сдавать в аренду принадлежащие вам площади; через несколько лет продать дом с выгодой для себя; оставить недвижимость в наследство детям или подарить им.