Альпари вводит евро в пары с золотом и серебром

0
174

В компании «Альпари» осознали, насколько полюбилась народу торговля золотом и серебром через терминал. Не секрет, что серебро/доллар и золото/доллар пользуется спросом. Особенно вторая пара. Она удобно изучается на графиках да и сигналы весьма чёткие даже на самых простых торговых системах. Удобно и доступно! Работать с такими инструментами так же просто, как и заказать оформление ооо у профессионалов. Поэтому трейдеры и полюбили куплю-продажу золота и серебра за доллары.

Все логично

Теперь же компания «Альпари» ввела серебро/евро и золото/евро. Такое решение было логичным и ожидаемым, поскольку доллар и евро сейчас представляют собой две ключевые мировые валюты. Лично я думаю, что они должны быть представлены в мире Forex на равных.

Нужно будет изучить перспективы. В принципе, доллар меня устраивается и работа с золотом в паре с ним. Однако, как ценителю трейдинга, мне будет интересно освоить и серебряно-золотое евро.

Правильный шаг. Больше бы подобных нововведений от финансовых организаций, предоставляющих услуги доступа на Форекс. Если так можно выразиться про данную финансовую среду.