Продажа таунхаусов в Ростове

0
183

Таунхаус – комплекс, состоящий больше чем из 2-х малоэтажных домов. Общие боковые несущие стены – это главное отличие таунхаусов от обычного частного малоэтажного дома. Также такие дома имеют свой собственный вход и отдельный приусадебный участок.

Формально их можно отнести к многоквартирным домам, а это значит, что вся придомовая территория – коллективная собственность. Но фактически каждый владелец такого дома имеет свой индивидуальный участок земли, которым он пользуется в соответствии с законом.

Главное отличие

Именно придомовая территория – это главный признак такого вида жилья. Таунхаус – дом за городом, который имеет все городские удобства. Не так давно начали строить такие дома в Росси. Вот, например, на Западе они есть уже на протяжении 3 столетий. Жители такого мегаполиса как Ростов, приобретая, жилье в виде таунхауса получают частный дом по приемлемой цене, а это на много лучше,чем маленькая квартира в многоэтажном доме. Продажа таунхаусов в Ростове в этом году возросла, по сравнению с прошлым, в несколько раз, а это значит, что пригород и дальше будет активно застраиваться.

Сейчас имеется несколько главных причин, из-за которых следует приобрести таунхаус:

  1. Не высокая стоимость возведения. Их строят из уже готовых строительных частей и конструкций, а это на много уменьшает затраты на их возведение.
  2. Не большой участочек собственной земли. Не смотря на то, что земли мало, к каждому таунхаусу прикреплен участок до 10 соток.
  3. Огромная площадь дома. Почти все таунхаусы имеют площадь 160-290 кв.м. Компания «Стройинвест Групп» в Ростове-на-Дону занимается продажей различных таунхаусов. Вы можете заказать таунхаус по индивидуальному, или по типовому проекту наших архитекторов.