Бизнес на буровых машинах

0
647
Бизнес на буровых машинах
Бизнес на буровых машинах

Наступает летний дачный сезон и многим людям на своих загородных участках, если они их купили недавно или только устраивают, обязательно понадобится сделать скважину. А как сделать скважину самому или с привлечением рабочих? Конечно, вам нужна Буровая машина. Да такая, чтобы ее было легко передвигать и можно было справиться самому, а максимум вдвоем-втроем.

Самое основное — это понять, что при таком подходе вы легко сможете организовать бизнес по аренду буровой машины на 1-2-3 дня или более. Ведь часто люди пользуются таким приспособлением всего лишь один-два раза в жизни и покупать его надолго смысла нет. Более того, сама машина достаточно дорогостоящая, чтобы ее можно было легко купить и потом использовать.

Еще один немаловажный момент — это умение с такой машиной работать. Ведь не все могут легко этому обучиться. Нужна сила и квалификация. А специально для этого людям учиться в целом необязательно.

Именно поэтому следует сделать вывод, что бизнес на буровых машинах — прибыльный. По расчету прибыли можно рассчитывать около 3000р. в день за самую простую машину, которую можно купить за 300 000р. Это значит, что окупиться машина через 70 дней, при коэффициенте использования 70%. То есть чуть больше, чем за 2 месяца. На наш взгляд, прекрасное вложение.