Приложение Grundfos GO — в кармане

0
710

Есть такой бизнес — создание мобильных приложений. Он безусловно, относительно прибыльный. На нем можно неплохо заработать. Но самое классное, что дает этот бизнес — это производить действительно полезные продукты. Один из таких — это система grundfos go — приложение по управлению насосами с мобильного телефона. Особенно хорошо эта штука работает на производстве.

Вы сможете обеспечить простую и надежную установку, ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание ваших систем Grundfos, а также сэкономите время благодаря быстрым обзорам и автоматической документации на Grundfos GO Remote — только это приложение способно адекватно управлять всем оборудованием вашего дома.

Этот инструмент действительно облегчит жизнь вам и вашим родственникам.

Управляйте электронными продуктами Grundfos удаленно, обеспечивайте простую и надежную установку, ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание, а также экономьте время на составлении отчетов с помощью интуитивно понятного приложения Grundfos GO Remote. Для установщиков, как только вы загрузите приложение на свой смартфон или планшет, вы получите множество преимуществ, которые сделают ваш рабочий день лучше:

С помощью приложения в ваших руках вы можете удаленно управлять одним или несколькими насосами, контролировать их рабочие точки, энергопотребление, скорость и температуру.

Простота в использовании

Интуитивно понятный графический интерфейс поддерживает более 30 языков, с пошаговой помощью, доступной для онлайн-настройки, обслуживания и ремонта насосов

Создание отчетов о насосах

Приложение позволяет вам создавать и подписывать отчеты в формате PDF на месте, чтобы избавить вас от хлопот с ручкой, бумагой и распечатками – и вы можете отправить отчет по почте себе или своему клиенту.

Простое устранение неполадок

Больше не нужно гадать, почему насос не на должном уровне. Приложение подскажет вам, что не так и что с этим делать.

Вот такое прекрасное приложение компания разработала для своих клиентов. Вы все еще сомневаетесь, что бизнес по производству мобильных приложений — это неинтересно?