Производство антисептических жидкостей

0
559

Как открыть производство антисептической жидкости и есть ли перспективы в этом бизнесе?  Давайте более подробно рассмотрим.

Рынок развивается в связи с увеличением числа хирургических вмешательств по всему миру. Кроме того, ожидается, что растущий интерес потребителей к экологически чистым зеленым дезинфицирующим средствам для рук будет способствовать росту рынка антисептических и дезинфицирующих средств. Таким образом антисептические средства скоро станут все более и более экологичными.

Пациенты, которые подвергаются хирургическому вмешательству, часто подвержены инфекциям, связанным с местом операции (сепсис). Сепсис также является наиболее распространенным осложнением у послеоперационных хирургических пациентов, и они связаны со значительной заболеваемостью, высоким уровнем смертности и финансовой нагрузкой на национальные бюджеты и отдельных пациентов. Кроме того, увеличение числа случаев амбулаторной хирургии повышает спрос на противомикробные препараты, включая антисептики и дезинфицирующие средства. Это связано с тем, что эти хирургические процедуры не предполагают пребывания в больнице на ночь, и пациенты могут заразиться инфекциями при воздействии в условиях, не связанных с медицинским обслуживанием. В связи с ростом заболеваемости различными хроническими заболеваниями ожидается увеличение числа хирургических вмешательств, что окажет положительное влияние на рост рынка антисептических и дезинфицирующих средств в течение прогнозируемого периода.

Крупнейшие компании по производству антисептических и дезинфицирующих средств:

3M Co.

Компания 3M ведет бизнес в различных сегментах, включая промышленность, безопасность и графику, здравоохранение, электронику и энергетику, а также потребительские товары. Компания предлагает Avagard, который представляет собой антисептический препарат для рук, содержащий хлоргексидин глюконат и этиловый спирт в качестве активных ингредиентов.

Бектон, Дикинсон и компания.

Бектон, Дикинсон и Ко. ведет свой бизнес в трех сегментах, а именно BD Medical, BD Life Sciences и BD Интервенционный. Компания предлагает широкий ассортимент предоперационных антисептических средств для кожи в категории Хлорапреп.

Кардинал Health Inc.

Компания Cardinal Health Inc. ведет бизнес в двух сегментах: фармацевтическом и медицинском. Ключевые предложения компании включают глюконат хлоргексидина, перекись водорода, изопропиловый спирт, профилактику ускорения и кавицид.

Эколаб Инк.

Ecolab Inc. осуществляет свою деятельность в глобальном промышленном, глобальном институциональном и глобальном энергетическом сегментах. Ключевые предложения компании на рынке антисептических и дезинфицирующих средств включают нейтральное дезинфицирующее средство и оксицид.

Getinge AB

Getinge AB осуществляет бизнес-операции в различных сегментах, которые включают терапию неотложной помощи, науку о жизни и хирургические процессы. Компания предлагает широкий ассортимент дезинфицирующих средств для чистки инструментов, которые используются для различных целей.

Все эти компании имеют хорошую долю мирового рынка. Поэтому можно сделать вывод, что производство антисептических средств — выгодный бизнес.