GWM P Series может стать конкурентом Hilux

0
88

Китайский бренд Bakkie, GWM, хочет разрушить мировое господство Hilux с его новой двойной кабиной серии P.
Серия P с амбициозно спроектированным дизайном – явный признак того, что GWM желает напрямую конкурировать с Toyota и Ford на большинстве рынков с двумя кабинами.
Помимо смелых элементов для укладки, бакки серии P ездят на платформе с лестничным каркасом, с которой, возможно, знакомы южноафриканские путешественники по гравию.
Роскошный внедорожник GWM, Haval, довольно успешен на местном рынке. Он регулярно продает свыше 800 автомобилей в месяц, чтобы ценить сознательных потребителей внедорожников в Южной Африке, и самым большим из его продуктов является H9.
Этот китайский роскошный внедорожник использует платформу P71, которая используется совместно с новой моделью серии P. По размерам двойная кабина серии P имеет размеры 5,42 м от носа до задней двери, имеет ширину 1,97 м и линию крыши 1,89 м над землей.

Эти размеры делают этот новый китайский бакки длиннее, шире и выше, чем Toyota Hilux.
Многофункциональная спецификация
GWM оснащает серию P всевозможными системами комфорта и удобства, которые включают в себя камеры объемного звучания и камеры заднего вида, большую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном и адаптивный круиз-контроль.
В серию GWM P входит 2-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который развивает мощность 140 кВт и 360 Нм. Он проезжает через проверенную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач ZF (также используемую Amarok от VW).
Имея не менее трех блокировок дифференциала, серия P обладает отличным внедорожным потенциалом.
Глубина въезда составляет 900 мм, что не должно создавать проблем при пересечении рек. Инженеры GWM также добавили контроль ползания к функциям автоматической трансмиссии Bakkie, которые должны позволить начинающим водителям бездорожья покорять сложную местность без беспокойства.

Если GWM надеется конкурировать с Hilux и Ranger, ему также придется добавить вариант с турбодизельным двигателем, который может быть объявлен до прибытия этого двухместного автомобиля в Южную Африку в 2020 году.