Метизный бизнес. Примеры

0
543

Метизный бизнес по производству изделий из железа? Насколько это прибыльно? Например, вы можете изготавливать пломбы ост 1 10067  и другие.

Корпорация по производству металла, производитель с богатой историей, основанная на успехе, испытывала нехватку двух ключевых бизнес-процессов в то время, когда их команда решила использовать новое бизнес- и технологическое решение.

Директор по технологиям корпорации корпорации, говорит, что причина, по которой они решили использовать технологию CRM для решения своих текущих бизнес-задач, была двоякой.

“С точки зрения продаж у нас не было хорошего инструмента для отслеживания возможностей и конвейера”, — говорит менеджмент. “С точки зрения сервиса у нас не было возможности сообщать о реальных проблемах, с которыми мы сталкивались, и у нас не было хорошего способа сбора и организации данных о клиентах, в основном в маркетинговых целях”.

Выступая в качестве спонсора проекта, компания привела свою команду к поиску решений, которые, по их мнению, могли бы решить их текущие проблемы. На этапе оценки CRM они проанализировали три ведущих решения на современном рынке CRM: Microsoft Dynamics 365, Salesforce и Sage CRM.

Благодаря тщательному анализу и обдумыванию Металлические изделия выбрали Salesforce по одной ключевой причине.

“У Salesforce был лучший общий пользовательский опыт», — говорит директор.

Эта комбинация привела к обнадеживающим результатам для Корпорации металлических изделий. Именно по этой истории успеха мы можем увидеть, что производство металлических изделий — это очень прибыльно